alex_shutyuk (alex_shutyuk) wrote,
alex_shutyuk
alex_shutyuk

Categories:

Гений фотографии

Originally posted by ibigdan at Гений фотографии

Французский фотограф Рене Мальтет, проживший на этой земле ни много, ни мало 70 лет, умел рассмешить публику. Рене был анархистом, неконформистом, противником насилия, пацифистом. Но в первую очередь он был личностью, которую нельзя сломить никаким гнетом, ведь даже несмотря на отсутствие социального страхования, пенсии и официальной работы он делал свои фотографии и был счастлив.


Независимый фотограф Мальтет сотрудничал с фотоагентством «Рафо» для которого и делал свои шикарные и искромётные фотографии, так как лишь это агентство понимало его творчество и не давило на него.


















































via userinfocgtr



Subscribe

  • Прогулянка Львовом №52

    Цієї суботи прогулявся пекельно спекотним Львовом та пофоткав всякого. Тому якщо ви раптом весь день пролежали під кондюком (заздрю), то запрошую…

  • Біля парку

    А я вам нових панорам Львова приніс - цього разу з верхніх поверхів новобудови біля Стрийського парку. запрошую до перегляду. 2. Вид в сторону…

  • Дуже багато неба

    Нещодавно випала нагода побувати у гостях у одному будиночку з дуже крутим видом з вікна. Хто в темі, той має впізнати локацію. В мене тепер ідея…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment