alex_shutyuk (alex_shutyuk) wrote,
alex_shutyuk
alex_shutyuk

Category:

Музыкальная пауза

Интересно, многие ли знают, что Брюс Уиллис не только мастер актерской игры, но еще и отличный музыкант? Да-да, причем не просто иногда поет под настроение, но гастролирует вместе с собственным коллективом со скромным названием Bruce Willis Blues Band, а его сингл Respect Yourself в далеком 1987 году поднимался до 5-го места в национальном хит-параде США.
Играет банда Брюса Уиллиса в основном кавер-версии старых блюзовых хитов и сам он отнюдь не выступает на сцене в роли свадебного генерала - отлично эмоционально поет и играет на губной гармошке, которую освоил еще в юности.
Среди выступлений команды Уиллиса важное место занимают поездки в действующие части армии США — так, в иракском городе Телафаре Уиллис выступал с кузова армейского грузовика для молодых солдат, и не представлявших по большей части, что он еще и поет...

http://www.youtube.com/watch?v=nDXkd2NyCCE
Tags: блюз, концерт, музыка
Subscribe

  • Двірцева майже всьо

    Проходив днями через Двірцеву з Чернівецькою та нестримався, щоби не пофоткати актуальний стан, а то в мене вічно купа фоток будівництва, а фото…

  • Портрет львівського автомобіліста (ч.2)

    Пам'ятаєте, я робив опитування для львівських автомобілістів? Воно принесло досить цікаві результати і поки читав їх - виникли ідеї, що ще…

  • Спільнокошт велопарковок

    Зараз розкажу вам про ще один актуальний спільнокошт. Якщо ви регулярно їздите містом на велосипеді, то мабуть стикалися із ситуацією, коли у…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments