alex_shutyuk (alex_shutyuk) wrote,
alex_shutyuk
alex_shutyuk

Category:

Музыкальная пауза

Интересно, многие ли знают, что Брюс Уиллис не только мастер актерской игры, но еще и отличный музыкант? Да-да, причем не просто иногда поет под настроение, но гастролирует вместе с собственным коллективом со скромным названием Bruce Willis Blues Band, а его сингл Respect Yourself в далеком 1987 году поднимался до 5-го места в национальном хит-параде США.
Играет банда Брюса Уиллиса в основном кавер-версии старых блюзовых хитов и сам он отнюдь не выступает на сцене в роли свадебного генерала - отлично эмоционально поет и играет на губной гармошке, которую освоил еще в юности.
Среди выступлений команды Уиллиса важное место занимают поездки в действующие части армии США — так, в иракском городе Телафаре Уиллис выступал с кузова армейского грузовика для молодых солдат, и не представлявших по большей части, что он еще и поет...

http://www.youtube.com/watch?v=nDXkd2NyCCE
Tags: блюз, концерт, музыка
Subscribe

  • Спільнокошт велопарковок

    Зараз розкажу вам про ще один актуальний спільнокошт. Якщо ви регулярно їздите містом на велосипеді, то мабуть стикалися із ситуацією, коли у…

  • Місто та годинники

    Аура міста складається з тисяч великих та малих деталей. Одні з них прикрашають місто, інші його псують, але всі вони разом складають унікальну…

  • Портрет львівського автомобіліста

    Стало цікаво спробувати скласти портрет львівського автомобіліста, щоби краще зрозуміти, хто він, на чому їздить, наскільки часто використовує…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments